ekspresi saat lihat garis 2 pada tespack

Bund coba share apa reaksi / ekspresi bunda & suami saat lihat garis 2 pd tespack (positif hamil) selain mengucap syukur kpd Allah pastinya krna anugerah ini. Ada hal2 refleks yg dilakuin gak? Kalo saya bbrp bln lalu waktu pertama lihat saking kagetnya sampe berkali2 celup tespacknya kebetulan dirumah stok lumayan bnyk hehe saking senengnya.. ?

97 Tanggapan

saya lg LDR bun dan suami tipe yg ga manjain mau meluk" gtu.. jdi ngucapin makaskh sama suruh jaga kesehatan aja.. tp pas pulang krn saya lg tdue tiba" perut udh dicium pdhal suami jarang kaya htu ehehe..

Saya anpe beli sebox yg isi 50pcs bun.. tiap hari tp terus bsa ampe 3x..dr blm telat haid smpe udh telat hmpir tiap hari tp..hhe Pas udh kliatan tebel bru tk kasih tau suami dan suami senyum2 gtu.. 😄

Q kira salah bund..soalnya sebelumnya telat2bln,bolak balik test pack tp negatif trs.eh trus dpt..wkt test ini br telat5hr aja..jd lihat nya antara percaya gak percaya..baru yakin stelah usg ddokter..

Kalo saya kaget dan seneng bun. Trus ngasih liat suami hasil tespect mulai yg negatif samar trus positif dan ga lupa itu sambil aku video in. Jd ada kenang"an ekspresi kaget dan bahagianya suami 😊

Langsung sujud syukur saya bun sambil nangis dan tangan gemeter.. Penantian 28bulan soalnya😊 Pas suami lagi rapat.. Pulang kerja maghrib langsung meluk cium pika piki dan kening dan cium perut😍

lgsg nangis bun aku dikamar mandi sma tangan gemeteran ga percaya wkwkw. suami tk kasih tau awalnya gapaham. trs lgsg k dokter dan usg udh ada kantong kehamilannya suami auto nangis dong 😝😝😝

Nangis di kamar mandi hahahaha Sblm ngasih tau suami, make sure foto trus nanya temen. Bgtu suami tau, dia lgsg nyari tespek lg yg merk lain padahal udh tengah malem nyari apotik yg masih buka. 😍

Aku awal liat tespek positif jujur kaget sih bun kukira salah,soalnya kaya mimpi aja ganyangka nikah baru sebulan udah langsung hamil. Tapi alhamdulillah disyukuri diberi kepercayaan secepat itu

Karena 3x keguguran... begitu positif, yg ditelp pertama kali, bukan suami tp dokter hahahaha "Dokter, hasil lab kmrn sdh keluar? Oh sudah yah... ok, bagus... karena saya hamil" Hahahahaha ^0^

Ud nahan2 perasaan krna takut garis satu eh ternyata muncul 2 garis gabisa diungkapin dgn kata2 bun. Suami jg ampe ga percaya yg biasanya bangun susah bgt ampe langsung bangun waktu itu.