ekspresi saat lihat garis 2 pada tespack

Bund coba share apa reaksi / ekspresi bunda & suami saat lihat garis 2 pd tespack (positif hamil) selain mengucap syukur kpd Allah pastinya krna anugerah ini. Ada hal2 refleks yg dilakuin gak? Kalo saya bbrp bln lalu waktu pertama lihat saking kagetnya sampe berkali2 celup tespacknya kebetulan dirumah stok lumayan bnyk hehe saking senengnya.. ?

97 Tanggapan

Klo saya pas tau hasil tespek bengong bun berasa ngak percaya soalnya belum telat iseng" di tp eh udah samar, llu ku kirimin deh ke suami krna ldr? Suami ngak percaya karna masih samar besok" di suruh tp lagi sekarang suami perhatian bngt di suruh jangan telat makan alhamdulillah sekarang udah usia 23 minggu

Bunda sering di usg gak dede utun nya? Bunda smga sehat ya ..bunda nya sembuh amin amin Min yra ... Tapi bunda kmrn kata bidan aku .. waktu bulan febuari bidan aku nanganin yg pny pnyakit tiroid tp hamil alhamdullh bunda kedua nya selamat .. bunda semangt ya jangan sedih nanti dede utun nya sedih juga .

Saya tespek negatif trs. karena blm telat. tp pas saya gk enak badan dibawalah ke bidan dan tespek positif. Tp seminggu kemudian saya keguguran 😔 Tp semoga kali ini hamil lagi. tp wktu tespek kmrn negatif sih. mungkin krna terlalu dini kali ya. Tp semoga 2 minggu lg tespek positif. aamiin.

5y ago

Aamiin😇

jam 3 pagi iseng tespek... pdahal seminggu sebelum.a tespek negatif... langsung kasih tau suami... ech malah masih ngantuk dan bilang hmmm doang... 😅 saya ngambek.. ech suami sadar dan bilang moga bneran positif yha... jam stengah 6 kita ke bidan deket rmh dan alhamdulillah positif... ☺

Aku kaget bund campur perasaan senang dan sedih, ini hamil Anak k-3, kaget nya krn smnggu lgi jadwal Operasi tiroid dileher ku, smpet galau jg, dan akhirnya bisa menerima. Karena hamil Gk boleh operasi besar, dkrnakan kan bius total, ngaruh k janin sama ibu nya, terpaksa ya ditunda dulu... 😢

5y ago

Aku cek lab waktu cek up mau operasi aja,, skrg blm cek lab Lagi bunda.. Rencana nanti kalo udh agak mending mabok nya,, krn skrg masih suka pusing klo berangkat kmn2..

Pertama test tepat di jadwal haid, awalnya sempet pesimis soalnya keluar satu garis doang, lama kelamaan keluar satu garis lagi dan makin lama makin jelas, tapi aku ga ngasih tau suami malah suami agak marah soalnya orang terakhir yg tau aku hamil diantara keluarga sama sahabat 😁😁

klo q telat 2 minggu q tes deh pas adzan mgrib, dan gk nyngka trnyta 2 gris, nangis, dan lngsung sholat mgrib, mengucap syukur sama allah, trmksh y allh engkau prcayakn lgi untuk q stlah 2 thn llu q kgguran, dn d.thun ni q bsa ngrsain gmn rsanya jdi ibu hmil lgi😘😀😁😀😀

Kaget ga percaya bund. Lah gmn bund 2 tahun tespeck negatif terus. kaya ga percaya, tak liatin terus tak cocokin sm keterangan di bungkus TP nya. Sekian detik berasa oon aja bund.. strip 2 artinya beneran hamil? Hahaha lgsg duduk dan sadar klo strip 2 hamil.. nangis trharu deh bund

5y ago

Sy 2 tahun 6 bulan bund lebih tepatnya. Hehehe bunda skg hamil brp bulan?

Waktu test dapat garis 2 ga nyangka banget kl ternyata positif. Ga ada rencana apapun, malah pengennya setahun lagi hamilnya, soalnya masih pengantin baru. Tapi alhamdulillah dikasih cepet sama Allah. Kl suami mah seneng banget langsung di kasih kepercayaan.

Aku sama suami pas lihat hasil positif jd linglung. Soalnya g nyadar udh penanyian hampir 3tahun blm hamil,trus pas badan demam periksa kebidan disuruh tes hasilnya positif. MasyaAllah bahagianya sampai buat hilang akal dan g tau harus berekspresi gmn 🤣