bintik2 merah di pipi karna terkena ASI

Bund caranya ngilangin bintik2 merah di pipi krna kena ASI gmna ya? Kasihan si kecil

21 Tanggapan

Jahat bgt ASI bisa bikin bintik2 merah 🤭 mungkin itu kena ASI tp nggak dibersihkan secara benar kali bun. Coba setiap habis nyusuin itu pipi bayi dilap make air hangat trs dikeringkan deh. Bisa jd lembab trs lengket jdnya kayak gt

Klo aku pakai Cussons baby yg cream itu bun... Buat pantat dan selangkangan juga aku pakaikan sblm pakai popok .. untuk ruam popok itu bagus banget lho bun... Aku sndri udh coba soalnya

Pake air liur bunda abis itu dilap dengan air bersih. Emg kedengerannya jorok tp emg bgtu apalg air liur habis bgn tdr kita belum masukin makanan apapun

4y ago

Seriusan, demi apa, saya tadinya gak percaya, sama ibu disuruh gitu juga. 🤣🤣 Abis nen pagi2, ruam susu diusap pake liur kita, cuma diusap pake jempol ya, bukan dicuihcuih 🤣 Heran deh, siangnya itu merah2 udah ilang 🤣 Sama ibu "tuh kan dibilangin darì kemaren gak percaya" 🤦‍♀️

Itu bisa ilang sendiri kok bun. Klo abis menyusui pipi debaynya di lap pake air anget bun, sama payudara bundanya juga.

pke cussons baby cream sama klo hbs nen babynya dibiasain dilap mukanya pake kapas + air hangat

Cuci pake sbun bamboo bund..lebih cepet hilangnya.. Klo bunda mnat bisa wa saya 0857-8513-6513

Vco coba bun Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

kompres selama 15 menit dgn air rebusan secang, & oles oil nutrimois cerianers bund

Habis menyusui biasakan lap area muka bund, dengan air hangat menggunakan kapas

Pake Cussons baby cream aku bun, tiap mandi / ganti baju pasti saya olesin