Bayi kembung

Cara mengatasi anak perut kembung gimana ya anak aku kembung bund #firstmom

2 Tanggapan

dipijat bund,, bisa sambil diposisikan sendawa (dagu bayi di bahu ibu) trus pakai minyak bayi di pijat memutar,, trus posisi telentang,, pijat ke arah bawah pakai 2 tangan,, kalo perut bayi lemes pijat ILU ,, trus pakai jari atau tangan pijat memutar searah jarum jam,, insyaAllah langsung kentut bund,, kalo bingung di yt banyak,,

Pijat ilu dan gerakan gowes sepeda.