Cara agar bayi cepat lahir

Bund, cara induksi yg alami supaya dedek cepat lahir gimana ya? Saya sudah memasuki minggu ke 38, tapi belum ada tanda tanda mau lahiran. Mohon bantuannya.

4 Tanggapan

kmrn saya rajin hb sama suami dan kluar didlm bun😁.alhamdulilah pembukaan 1smpe lahiran g pake lama.cuma berselang 4jam pembukaan komplit.dan makan kurma ya bun.bagus itu

4y ago

sya sudah hb sm suami tpi gak ada kontraksi bun... 😅😂 cuma kenceng2 aja hbis itu ilang

Banyakin hb sama suami makan nanas, kurma, atau kiwi, banyqkin aktifitas misalnya pel jongkok. Semangat bund

suaminya suruh sering" nengokin dede nya bund, biar cepet kluar 😂 atau bisa mkn buah durian 😁

makan nanas katanya bun...