Kehamilan & flu

Bund bunda mau tanya donk, skr usia kandunganku 22 minggu, baru aja kmrn itu tenggorokan seperti gak enak, kayak mau flu batuk pilek, ibu hamil kan gak boleh minum obat sembarangan, kira” makan apa ya yg bs meredakan gejala flu itu? Ada yg bs share??

4 Tanggapan

Klo saya waktu batuk pilek langsung ke dokter kandungan dan dikasih obat.klo herbalnya, malem2 suka beli jahe merah plus madu gitu...jadi bikin anget sama ngurangin mual sih di saya

Halo, Bunda. Bunda bisa baca artikel ini ya untuk lebih jelasnya https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/batuk-pilek-saat-hamil/amp Semoga membantu

aku jemuran matahari pagi dan minum vitamin c bun. Alhamdulillah enakan