flu

Ibuk ibuk share dong , saya dr kemaren flu obat apa yg aman banget buat ibu hamil ya ? Kan katanya kalo lagi hamil jangan minum sembarangan obat . Tp flu kalo d diemin ga enak juga sy harus beraktivitas. Sekarang malah sakit tenggorokan kayaknya mau batuk juga.

2 Tanggapan

Pengen ny sih gitu bun pengen d periksa tp suami sy kerja ga ada yg nganteenya , barangkali ibu ibu d sini ada yg pernah merasakan flu pd saat hamil.

Diperiksakan bund nnti dikasi resep obat yg aman buat bumil