tiduur ngga puless

Bund bund mau berbagi cerita nih, suaminya ada yg kaya gini ngga yaa, Kan semalem suami aku fokus banget nonton tv sampe aku dcuekin, kebetulan anak lg dbawa orang tua mudik, nah pas aku lg dcuekin aku tidur druang tv kan, trus tengah malem dia kaya bolak balik nyariin, pas jam 3 pagi aku bangun pindah ke kamar dy tidur nya gak bisa diem guling kiri guling kanan pokoknya kaya org gelisah gtu, aku liatin aja knp yaa...

5 Tanggapan

Laaah bunda yg istri nya aja gak tau gmn lagi kita2 dsni hehe Mnding lgsg tanyain aja bunda suamikuuu kmu kenapa ? Sp tau nyariin bunda.

Hahahaha iyaa yaa bund, kaya nya sii nyariin soalnya aku ngga tanya2..

tanyain aja bund..sma suaminya

5y ago

Udah ditanya bund td siang hahaha

Coba tanyain aja bun

Cb d tanyain aja bun

5y ago

Lagi cuek2an bund, abis dy klo lg nonton tv cuek bgt diajak ngobrol juga fokus bgt sama tv