Monosodium Glutamate

bund bund , boleh gak ya kalo hamil muda nih , bawaan nya pengen makan chiki mulu nihh ... kan didalam nya banyak kandungan mSg tuh , gimana ya bund ? share2 info ya bund . makasih ?

10 Tanggapan

boleh aja asal tdk sering2. msg sebenarnya juga kita makan dlm makanan sehari2 seperti di telur, sayur2an, bawang, tomat, ikan, daging, susu, keju. ASI juga mengandung msg. kalo menghindari pun sebenarnya ga mungkin sih, yg perlu di hindari pengawet kalo saya.

6y ago

makasih byk bun infonya..iya bener bun..kalo pengawet itu kyak dlm mie instan ya bun?

liat di kemasan nya Bun, boleh ga di konsumsi ibu hamil.. msg ga bagus untuk bumil soalnya.. jadi lebih baik ngemilnya di alihkan ke buah buahan bun

6y ago

oiya ya bun..oke makasih bun infonya 🤗

kalo emang kepengeeen banget boleh diturutin tapi sekali dua kali aja yaa.. banyakin makan yg bernutrisi tinggi kasian babynya

6y ago

hehe iya bun..kasihan baby nya ya

Gpp bund. sbnr ny MSG juga di butuhkan oleh tubuh, maksimal sehari kita boleh mengkonsumsi sepucuk sendok teh msg

6y ago

oke bun..makasih infonya 😁

boleh aja bund, tapi yaa kondisikan... jangan terlalu banyak juga.

6y ago

sama2 bunda😇

diimbangi dgn ngemil yg sehat juga bun, buah misalnya

jgn sering2 bun. banyakin ngemil buah ajaa

6y ago

semua buah bagus terutama yg mengandung banyak air kayak semangka hehe. asal jgn bersifat panas kayak durian, nanas, dsb

boleh bun,cuma jgn kebnyakan

boleh asal tidak berlebih

6y ago

makasih bund infonya 🤗

jgn sring2 bun..