Susah Makan

Bund bund, anakku 8bulan 19hari nih. Beberapa hari ini susah sekali makan, bisa dibilang GTM. Tapi kalu nyemil snack biskuit dan sejenisnya mau. Lagi batuk pilek juga, entah efek cuaca daerahku lagi berkabut atau karena hal lain bagi nya, soalnya aku juga batuk pilek sih karena efek kabut. Ada juga anaknya bunda yang begitu diusia segitu? Kira2 kenapa yaa GTM nya? Apa karena mau tumbuh gigi kah atau apa ? Kl mau tumbuh gigi kayaknya gigi atasnya blum ada tanda2 mau tumbuh. Kl gigi bawah udah tumbuh saat masuk 7blan kmren. Penyakitnya gini juga sih, GTM batuk pilek ?

2 Tanggapan

cb gnti varian menunya bun

5y ago

Udah bund, malah aku cbain jg yang instan segala rasa. Ttep gak mau 😪