Tumbuh gigi geraham atas bawah

Bunda.. Mau tanya dong kalau anak tumbuh gigi geraham atas dan bawah... Itu GTM nya berapa lama.. Anakku udah satu minggu GTM

3 Tanggapan

udah coba sambil digendong bun? atau makan diluar? kemaren2 anakku jg GTM karna tumbuh geraham 3 sekaligus, aku akalin makannya sambil main diluar gitu

5mo ago

trs coba makannya dikit2 tp sering bun. pokoknya yg penting masuk. semangat ya bunn

gtm ny ga masuk mknan sama sekali bun?