boster ASI

bund, boster asi susu almond itu emng langsung ngaruh ke asinya nggk bund? langsung bancar banyakk gitu...?!

2 Tanggapan

di sy booster asi merk apapun gak ada pengaruh mom. malah sy tanpa booster bisa nabung se freezer penuh asi perah. hanya rajin pumping, menyusui langsung, banyak minum air putih dan makan makanan bergizi

5y ago

utamain menyusui dulu, sehabis menyusui baru pumping. dpt nya 20ml ? wajar mom kan udah di susuin ke anaknya. setiap pumping diawali mode message dulu utk mancing ldr. jgn lsg ke level hisapan tinggi yg ada ledes itu puting. kalau udah ldr baru ubah mode level hisapannya. pumping per 3jam sekali. hasil pumping 20ml bisa digabung ke pumping berikutnya asal suhu perahannya sama. awalnya sy juga pumping cuma dpt 20ml doang lama lama jd bukit. semangat mengASIhi ya

nyimakk