Empeng

bund bolehkah bayi baru 40hari diberikan empeng setiap hari?? pemakaian empeng mlm hari hingga besok pagi?

44 Tanggapan

Dehidrasi yg dy asup air liur dy.. Kalo dah tidur di lepas nangis ya tetein. Jangan di panteng empeng terus..

Anak saya ngempeng bun. Dari usia kurang 40 hari, sampe sekarang 3 bulan. Balik lagi optional keluarga bun.

Kenapa harus dikasih empeng??? Klo bayi sering minta susu itu wajar krn memasuki fase growth spurt.

Jangan dikasih empeng bun, kasian dia nelen ludah sendiri, sama nanti gigi nya kurang bagus bun

Waduh tega bgt bayi dibohongin trs pk empeng...kl dia laper pgn nyusu jd gk ketauan bun

ga bolah lah apalagi ini mah bayi bgt . .empeng gda manfaat nya ..resiko nya bnyk

Baby ku mlah gk mau klau d ksih empeng dia tau klp gk ad airnya gk mau...

Anakku udah 4bln saya beli empeng sampe 2 biji tapi ga pernah saya kasiin kasian

5y ago

Ngapain dibeli bun

jangan. di kasi nenen dong bun. kasian dedenya minum air liur sndiri

Kalo bayi full asi kalo bisa jangan dikasi emoeng bun, kasian