Soto

Bund, boleh nggak ibu hamil makan soto ?

45 Tanggapan

boleh kok makan soto cuma yg saya baca coba untuk ga pake kol mentah atau matang karena parasit paling banyak dan susah di sayuran itu karena cara cuci dan ngolahnya punya punya cara tersendiri. tapi kalo ga keseringan makan soto atau kol hajar aja 😄😄✌✌

trgantung kondisi kehamilanya,, klo sya pribadi tdak di anjurkan dokter mkn soto dn mkanan brsantan dn masih bnyak lagi, di krnakan kondisi kehamilan sya ada keluhan.

Gak boleh, kalo segerobak.. Nanti yang lain gak kebagian terus bunda di nyinyirin makannya banyak banget 😅

Apa hubungannya hamil sama makan soto Yg gk di boleh itu makanan yg kurang matang

5y ago

Hamil makan apa ajh boleh tapi yg di larang itu juga boleh tapi jgn bnyak bbyak dan jgn terlalu sering gitu ajhh sih kalau menurutku

Boleeeeh asal ga pedes2 dan ga tiap hari. Selebihnya makan yg bergizi dan berserat ya bun

Soto mah bukan racun bun😂apa aja di makan yg pnting bismillah gk bkal ada apa"

Makan soto ajha ribet lu MARKONAAAAHHH,,,, ....... ........... ..............

Boleh aja bun, emang kenapa? Menurut saya, orang hamil itu bukan orang sakit bun..

5y ago

iya betul bun...apa²kok nggak brani mkan...kita sndri kn tau mna yg baik di konsumsi dn yg enggak...

Jelas boleh lah bun apalagi di tambah perasan jeruk nipis siiip itu

Boleh atuh bun. Jangan membatasi diri takut makan ini itu bun