ster selama hamil

Bund,boleh gak selama hamil stres,, peka perasaan ibu hamil ni,mudah kebawa perasaan. Hamil 16 week

13 Tanggapan

Sama aku juga stressnya mikirin bayi juga condongnya ke worry sih namanya anak pertama, kebanyakan baca disini tentang keluhan2 jadinya kepikiran. Hehe

5y ago

Oh gtu ya bun makasih udah mau sharing

Hamil g boleh stress...krena nnti yg ddlm perut jga sama stress... Yg ada mempengaruhi prkmbangan s janin... Mknya ibu hamil hrus bhagia .

5y ago

Iy... Bumil kadang sensitif btl perasaanx bund..😭

Susah sih klo biasa dikit" kepikiran, aku juga dulu gitu 🥺 tapi semenjak hamil tua udh biasa lagi aja normal, ga terlalu sensitif 😁

5y ago

Iya bun mungkin bawaan bayi nya juga. Kata mertua juga gitu. aku juga dikit" nangis pas hamil muda 🥺

Diusahakan jgn stres banyak pikiran bun ntar ngaruh ke debay ,dibawa happy aja bun buang jauh2 rasa stres

5y ago

Makasih bund sarannya,, baperx kuat selama hamil☺

Kata'y debay dah bisa nangis di kandungan umur segitu bund, jngan stres2 ksian debay'y

5y ago

Iya jg bund...🤔

Jangn stress bunn kasian dedenya..coba bunda jln" sama suami biar nggk stres

Bwa jln2 atw kegiatan shri2 aj bun byr gk kpkrn pstf thiking aj,,

5y ago

Iy bund,,mkasih y saranx😘

Jgn dipikirin bun.. Kalo stress ngruh ma jninny

Saya juga gitu. Apalagi menjelang mau lahiran

5y ago

Iy bun😘

dibawa haply aja bunm sya aja jd mellow bgt wk

5y ago

Kadang sya gk bs bund, terlalu terbawa perasaan