kurma

Bund boleh gak makan kurma saat hamil muda . Katanya bikin kontraksi yah bund?

21 Tanggapan

boleh kok bun, aku setiap hari 3-6 kurma katanya bagus buat pencernaan. pas konsumsi sendiri ternyata memang benar, aku udh ngga ngerasain sembelit lg

5y ago

Iya bund kan sunah juga yah

malah bgus bun kurma itu bisa mnambah hb juga, trus ada kndungan magnesium juga dan bnyak lg sya slalu makan 5 atau 7 buah tiap hari sjak hamil muda

5y ago

iya ganjil bun sunah nabi begitu 😊

Boleh tp jngan berlebihan bun hehe q pas hamil muda jg makan pas puasa2 itu alhamdulillah skrg uda 17w

Kontraksi klo makannya semobil. 😂😂 39w yg dianjurkan minum sari kurma. Bikin kontraksi alami.

5y ago

Haha iya bund udah terlanjur juga makan

Aku malah tiap hri makan kurma 3 biji. Alhmdulillah gk ada apa" tu usia kandungan msh 6 bln

Gpp bun Saya tm 1 makan kurma ga masalah kok Justru sunnah bun 1hari 7 butir

boleh kok bund, asalkan tidak berlebihan mengonsumsi kurmanya

Aku awal hamil makan kurma terus bun, Alhamdulillah gapapa

boleh kok bunda, asalkan tidak kebanyakan mengonsumsi

Sunah bun Kurma 7 butir Madu Minyak zaitun 1 sendok