Skin Care Ibu Hamil

Bund, bisa sharing skin care apa yg dipake saat hamil. Selama hamil wajah sya jdi berjerawat & kusam . Bingung pake produk apa karena tkut efek ke debaynya.

36 Tanggapan

Skincare semua sebenernya bisa dipakai yg dipunya sebelum hamil. Asal bukan yg mengandung retinol (vitamin A), chemical exfoliant. Yg paling penting jangan lupa pelembab + sunscreen pas siang. Jadi kalau pun break out hormonal acne setelah melahirkan lebih cepet balik kondisi kulitnya

Baiknya jstru d hindari dlu pnggunaan produk skin care slma hamil & mnyusui bund, gpo bund jdi kusam berjerawat jga toh cmn smntara ini. Lgipula smw kan demi kbaikan debay nya, sy mlh cmn cuci muka pke sabun pembersih az tiap hari gk ada tmbhan produk lainnya.

5y ago

Owhh gthu, ywdh gpp bund. Dinikmati az, lgian cmn smntara ini nnti bgitu debay lair hormon kmbali normal ko..

kalo soal jerawat aku cuek bun . yg pnting rajin cuci muka si skincare yg berat aku tunda dlu . skincare yg aku pke cuma facialwash aja 😁 sisanya makeup tipis full produk wardah

Pake tati skincare original malaysia bun. Aku jual ya bisa cek shopee : deaandhari dan liat real testi di IG @deaandhari.id Aku juga pake soalnya smpe menyusui. Dan worth it bgt

aku tm1 jerawat parah sampek punggung, payudara, dan leher. tapi masuk tm2 ilang2 sendiri dan sekarang mulus banget. gak pake produk apapun. cuci muka cuma pake sabun bayi pigeon

kl aku ngeliat produk2 yg dipake sama tasya farasya bun.. dia kan kemaren hamil, nah yg dia pake semuanya sama dia udah dicari tau dulu aman gaknya buat bumil...

Saya gak ada skincare bun, lebih baik mencegah bun, alhamdulillah selama hamil muka bersahabat gak ada masalah, jadi cuma pakai cushion dan bedak mars ajaa bun

5y ago

wah alhamdulillah mukanya bersahabat ya bund. Iya, ni bawaan debay jdi jrwatan 😁

Saya pakai everwhite bund...udh prepare dr sblm nikah, cri skincare yg aman utk ibu hmil...trs saya jg pke bio oil utk wajah karna kering wajah saya bund...

5y ago

Trims bun infonya mgkn sy bakal coba pake EW ☺😊

Jangan pakai apa" dlu bund selama hamil.. Itu bawaan debaynya muka jadi kusam sama berjerawat. Nanti setelah melahirkan biasa muka kembali normal

5y ago

Cuek aja bund namanya jga lg hamil...

pake face toner bangkoang dari viva itu aman bun bund buat pembersih wajah atw ga bunda pake masker th hijau,timun,tomat,pisang,lidah buaya,