bayi umur 19 hari berdahak

Bund,,bgaimna caranya ya agar bayi saya tidak berdahak? Soalnya sdh bbrpa hri ini kn seisi rumah kna flu semua,trs byiku ktulran..da tiap brnfas sperti yg ada dahaknya gitu,,tpi tidak ada ingus keluar,cuma di tnggorokn nya sja.suka ksian klo lgi mnyusu..

3 Tanggapan

Normal bun,grok2 gitu kan..bayi ku jg gt,dijemur aja tiap pagi..dr yg pernah saya dgr matahari yg bagus untuk menjemur bayi jam 10 pagi,cukup dijemur 15 menit

Full asi itu juga..dan tiap pagi suka d jmur.tpi msih ada

Jemur bun. Apa gak full asi bun?