pegel

bund... bener gak sih ibu hamil ga boleh pake koyo? serius pegel bgt soalnya ga boleh pijet kan....

13 Tanggapan

saya sering pake di telapak kaki pas hamil muda, tp lama kelamaan baru tau klo koyo ga boleh buat bumil karena mengandung analgetik, kan analgetik yg aman buat bumil hanya paracetamol bun, klo pijet masih boleh

5y ago

iya pijet aja tp harus blg ke yg mijetnya bahwa bunda sedang hamil, jd ada titik² tertentu yg ga boleh diteken saat hamil