PENASARAN

Bund,benar tidak ketika kita angkat barang berat karna pekerjaan. kita akan terkena efek susah hamil??? iyah apa nggak sih bunda????

4 Tanggapan

Gak kalo saya bund, saya sebelum nikah bekerja di PT bun yang kerjaannya angkat angkat barang berat alhamdulillah sebulan menikah langsung positif aja bund

ga juga kaya nya bun asal jgn terllu berat aja bun itu kan semampunya lagian klo angkat barang berat2 kan bkin lelah aja sih ke bunda nya

Mungkin iya, jadi bikin bunda kecapean. Kalau bisa jangan angkat barang yang berat-berat bun.

bisa jadi bun... kerja siang.. malam lelah.. bunda liburan agar ada waktu istirahat buat profil...

5y ago

bisa jadi bun apalagii kalau berkendaraan di usahakan jgn melewatin guncangan yg keras bun krna tkt rahim turun krna guncangan td itu sih sepengetahuan sy