bagian bawah perut sakit

bund begini saya kan puasa trus saya juga maagh nha tru saat ini saya lg hamil jalan 7 bulan trus kok hari ini bagian bawah prut aku sakit nyeri gitu ya kdang rasnya kayak panas,sebenrnya saya cuma takut aja nnti terjadi apa2 sama janin saya trus sebaiknya saya batal puasa atau lanjut yaa??kalo mslh kuat insyaalloh kuat tp hati saya deg2 n bund takut janin kenapa2

6 Tanggapan

batalin aja bunda ... bismillaah. allaah beri ruqshoh untuk kita... jangan d sia2kan... debat juga amanah

takut janin gk kuat ya bun..kalo aku sih jg lagi hamil 7 bulan..alhamdulillah kuat puasa sampai hr ini

5y ago

iya bund kalo msalh gerak emng dia msih gerak bund tp stiap udah maghrib dia aktif nya kurang mungkin karena dia ikut kenyang atu gimana,tp semnjak puasa kok dia gerak apa dia lapar atau gimana,trus saya nya juga td malem sehabis isak pusing banget bund trus obat dari bidan masih trus saya minum pagi udah enakkn tp mau mandi kan sikat gigi kok mual trus hampir muntah juga apa emng magh saya juga kumat atau gimana soalnya kalo maghrib itu perut suka perih bund pdhl sebelum maghrib biasa saja,tp kalo hari ini perut bawah itu sakit nya nyuut gitu tp sebntar ilang sbntar ilang gitu lho bund

klo memang khawatir ya jgn puasa bun bisa diganti dilain waktu puasanya...

Kalo ragu lebih baik jgn d paksakan dlu berpuasanya

batalin aja bun,jangan dipaksa demi baby

batalin aj gpp bun...