cegukan atau tendangan yaa

bund... bedanya cegukan sm tendangan debay di perut itu gmn ya??

6 Tanggapan

cegukan ituu kedutan tp teratur bun bisa tetjadi 10 menitan. kalau tendangan gak sampek berkali2 kadang pindah2

5y ago

emg janin cegukan usia berapa?

kalau yang aku baca kalau baby nya cegukan gerakannya berkali kali terus teratur

kalo cegukan itu teratur, dan agak lama di satu tempat. kalo tendangan pindah2

cegukan itu gerak nya kayak kita sndiri lg cegukan. tp klo tendangan beda bun.

5y ago

Alhamdulillah kalo gitu bun jadi seneng dengernya hehe makasih bun for sharing

kalo cegukan itu teratur.. kalo tendangan gk teratur gerakan nya bund..

wah aku ga bs ngebedain bun