kembung

bund bayiku umur 2 blan lbih 22 hri kok tiap hari dia kmbung knpa yaa..

10 Tanggapan

saat menyusui mungkin pelekatan ke mulutnya kurang pas bun, jadi ada udara yg masuk. setelah disusui juga disendawakan. bisa juga(kata org dulu) pakai daun jarak diperutnya

sendawakan setelah menyusu, pijat perutnya dan juga kakinya ditekuk ke arah perut lalu lakukan gerakan seperti mengayuh sepeda. usia 2 bulan bayi wajar ko bun kalau kembung.

5y ago

iya bunda trimKsih

Setiap setelah menyusui langsung di sendawakan bun,, Bunda oleskan secara perlahan minyak telon ke perut bayi dgn gerakan berputar searah jarum jam,, ☺☺

bunda kalo makan yang sayur bening2 dulu karna kan kita belum tau baby nya ada alergi atau enggak, biasanya kalo kembung juga tiap malem nangis

klo habis mimik jgn lupa disendawain bun,,,,

iya bunda bunda trimkash saranya yaaa

disendawakan tiap habis mimi bun

cara mentusuiny mngkin gak bun

caranya bun biasanya

cara menyusuiny krg pas bun

5y ago

trus gmna bun