alergi susu sapi

Bund bayiku skrg usia 4bln. Dr umur 1bln aku ksh sufor krn asiku kurang. Stlah pke sufor bayi ku bruntusan dan nafas nya bunyi. Aku bw ke DSA, beliau mengatakan bhw bayi ku alergi protein susu sapi dan lemak rantai panjang. Hrs pke susu Pregestimil smpe usia 1thn. Yg ingin saya tanya bole ga ya klo nti udh 6bulan ganti pakai susu sapi lg? Krn Pregestimil susah dpt nya. Di apotik hrs mesan dlu.

1 Tanggapan

Wah itu sih hrs konsul lg bun ke dsa nya kali enggk cari susu yg soya aja..