seputar beby

Bund bayiku baru 5 bulan, masih ASI, udah 3 hari belum BAB, gimana ya??

9 Tanggapan

klo baby nya gk rewel gpp mom, anak ku jg suka gitu. kata bidan sih klo baby fulk ASI gk pup smpe seminggu msh normal

Kalo full asi si gapapa bun aman2 aja. Anak ku aja yang umurnya 4bulan 3/4hari sekali BABnya

Pijat ILU.. Bunda bisa lihat di youtube ataupun ke bidan bilang saja mau pijat ILU

Gpp mom. Makin besar makin jarang pup. Karena pencernaan nya sudah makin baik

Masi aman kok bun karna emg asi trs

Pijat ILU bu di perutnya gpp ..

Pijat ILU bun.. liat d youtube

Bunda mkn ppya

Norml bun