bb bayi

Bund bayi ku umur 3 minggu kmrn imunisasi bb nya naik 500gr, gimana ya caranya naikin bb nya, ? Tak ksih Asi n sufor tp sufor nya sehari 50ml doang, tolong infonya dong ?

2 Tanggapan

gembor asi aja Bun,yang lama neneinnya,karna lemaknya berada di ahir setau aku klo ditambah sufor palah produksi asi jadi berkurang lo

5y ago

oke bunn...

Asi aja ckp bun. Saya asi 1 blan nambh bb nya 1.2 bun di awal kelahiran baby

5y ago

Dd' nya banyak tdr nya bund, klo nnen cuma sbntar udah tdr lagi Gmna ya