bb kecil

bund bayi ku pas lahir lahir 2,9 skrng umur 6 bln 18 hari badannya cuma 6 kilo bagaimana ya agar bayi bs gemuk? konsumsi apa ya bgs nya? ksh saran dong agar bayi ku bs gemuk g kcl bgd

1 Tanggapan

Kalo sesuai grafik pertumbuhan harusnya di angka berapa bun? Kan ini udah mulai mpasi, gpp bun dicoba dulu kasih makan yg bergizi dan asi insya allah naik

6y ago

harusnya normalnya 6.9-8.6 iya bun padahal nyusu nya kuat tapi ga gemuk" ,, anak ku skrng lagi belajar duduk bun apakah ngaruh ya kl bayi terlalu aktif