bintik merah pada bayi

Bund,bayi aku umur 3minggu. Di dahi sama badan dan lengannya muncul bintik2 putih yg berubah jadi merah sprti biang keringat.kalau yg di dahi bintiknya jd agak kekuningan. Itu knp ya bund,aku pkai sabun cussons trs ganti sabun Giovan tp malah bgini..

bintik merah pada bayi
8 Tanggapan

baby aq jg sempet kaya gtu kata tetangga itu lg keluar sarapny (kotoranny) 😂..trus ke dsa blg ny itu ruam susu n biang keringat gpp katanya bersihin pake kapas n air hangat aja ntar ilang sndri.. berasa kurang puas ama saran dsa 😅 jd ny ikutin saran bunda" dsni pake lactacyd baby.. alhmdlh 3 hr kering n skrg udh g berbekas lg..

5y ago

Oke bunda,mksh atas sarannya

Kemaren babyku ganti pake sabun lactacyd, terus dipakein vco, pas mandi tuh airnya dicampur vco juga jd pas mandi sambil di usap pelan-pelan ntar lama-lama ilang bun

Baby ku kemaren gitu juga kq bun... Diemin aja... Inshaallah hilang sendiri kq itu bun...

Baru 3 minggu jgn di Pakaikan bando dulu bun.. Saran sih bun karna ubun"nya masih lembut..

5y ago

Iya bund

Jgn di pakein bedak ya bun Sabun mandi nya pake sabun lactacyd baby Trs pake baby cream bun

5y ago

Ok mksh bund

Pakai baby cream aja bun...insya Allah cepat hilang

bs jadi juga karna keringat buntet

Kasih minyak kelapa mbk