kehamilan

bund, batuk pilek tenggorokan sampe kering gatal waktu lg hamil diobatin apa yaa yg aman juga utk baby nya

7 Tanggapan

kmrn q gitu disaranin dokter minum air jeruk nipis dan kecap. klo smpe seminggu blom sembuh nnti dikasih obat dokter. krn klo hamil gk boleh sembarangan mnum obat. dan alhamdulilah gk smpe seminggu sembuh

Aku pas batuk parah d kasih sirup silex sama dokter, alhamdulillah habis 1 botol lgsg sembuh... coba konsul dulu bund

Saya juga begini bun, tpi saya priksa ke bidan dan dikasi obat yg aman untuk bumil

Saya periksa ke dokter bund tkut salah"

konsultasi ke dokter aja bunda

mnum teh jahe bund

wedang kencur bun