flek

bund, barusan tiba2 saya ngflek, apa tidak apa2? apa karna janin mulai menempel jadi ada perdarahan ringan? ada yg pernah seperti ini? sharing bund

8 Tanggapan

aku juga gitu bund waktu 5 week tapi keesokan harinya langsung ke dokter dan dokter nyaranin sih untk gak HB dulu dan bedrest dan di kasi obat juga sama dokternya, alhamdulillah 5 hari setelah bedrest dan minum obat fleknya udah hilang

saran saya bunda periksa ke dokter kandungan saja saya dulu pernah ngeflek karena kecapekan , sama dokter di wanti wanti karna kalau di biarkan bisa keguguran, alhamdulillah sudah lahir sekarang

6y ago

amiiin 😇😇😇

Coba langsung periksa ke bidan/dokter kandungan bun.. bisa jadi itu karena bunda kecapean atau bundanya lagi benar2 banyak pikiran..

sebaiknya langsung priksa dokter bund... sy cm flek coklat awalx sy sepelein... lama2 flek darah dn akhirnya keguguran...

k dr aja bun..sy jg lg flek..mudah2an debay kt sllu djaga allah aaminn..

6y ago

aamiiin yra 😇😇

Coba langsung periksa bun

Bedrest dan periksa bun

brp minggh bund?

6y ago

aamiin