bayi dlm perut keracunan

bund baru saja da kabar dari tetangga,, tetangga sy kn sdang hamil sekitar 6 bln,, dan katanya janin nya itu gk gerak setelah di periksa ternyata detak jantukny sudan gk da,, kata nya janin itu keracunan,, si ibunya gk boleh mkan yg di larang saat hamil mlah dia makan krn dia gk tau,, dan skrg di bawa kerumah sakit mau di operasi krn janinnya mau di ambil,, ya Allah kasian bgttt ya bund,, sy jadi takut bund gk bisa bayangin,,,

6 Tanggapan

Si ibu pasti sembarangan makan. Emg harus patuhi larangan bidan atau dokter bagi wanita hamil. Tetapi ada sebagian makanan yg d larang tp boleh dicicipi bukan d makan semua. Seperti makan nasi. Ada temen saya... saya berpesan sama dia jgn makan sembarangan. Qm itu baru hamil, baby butuh asupan gizi yg baek. Bukan makan ayam geprek, mie ayam dgn cabe 10 sendok, bakso setan dll. Tetapi dia tidak mengindahkan. Pas kehamilan 10 minggu. Babynya tidak berkembang. Alias gagal malahan kantongnya yg membesar. Si ibu boleh ngidam apapun. Boleh makan apapun. Tetapi harus ingat ada baby dlm perut yg lagi berkembang. Yg bukan menuruti keinginN si ibu yg ngidam. Tp si ibu yg harus memenuhi kebutuhan si baby dgn makanan bergizi dan baek buat si janin.

kalo emang keracunan makanan harusnya ibu nya duluan Bun yang ngalamin.. tapi kalo baby dalam kandungan keracunan itu bisa jadi karna kadar protein ibu nya tinggi banget makanya pengaruh ke janin...

ya allahh,kasihan bngtt,turut berdukacita yha bun utk tetangga nya

itu kasusnya pengapuran dalam janin ya Bun?

Ya Allah ..keracunan makanan apa emg bund ?

klo boleh tau emang makan apa bun?