seputar kehamilan

bund bahaya gk sih kalo lagi hamil trus keputihan tp gk gatal n warnanya itu putih kaya susu baunya juga hampir kya susu semlam gitu..

1 Tanggapan

Kalau ga byk keputihan nya gpp Bun. Sy juga gitu, keputihan putih susu tp ga gatal n byk. Hamil 10 week

4y ago

Saya 11 week, begitu juga bun cuma ndak bau hanya terkadang gataaal sekali. Konsul ke dokter katanya masih wajar kalau tidak bau, gatal bisa saja dikarenakan lembab dari CD. Jd memang harus benar2 kering bun setelah pipis..