USG

Bund bagusnya usg bulan ke 4 ya? Aku jalan 3 bulan skrg. Trus klo usg itu sakit ga? Hehe maklum baru kehamilan pertama

28 Tanggapan

saya si dulu tiap bulan usg, biar tau perkembangannya tiap bulan bun. uag tidak sakit ko

usg gk skit but ,tp geli di situ jg seneng krn bs tw keadaan dede baby ny😍

USG gak sakit bun, kan alatnya itu cuman kayak ngelus gitu di perut kita ..

kalo aku sihh tiap bulan USG 😍 bawaannya pengen ketemu Dede terus 😅

saya USG malah tiap bulan pas periksa Bun gpp, gak sakit gada rasa gmn2

ga sakit bun .. biada aja 。 USG boleh dilakukan kapan saja bun

dr trim 1 bunda seharusnya sdh USG min 1x. usg gk sakit kog...

USG gk sakit bun, malah geli karna ditarok jel diperut 😀

ga sakit sama sekali bund. . malah seru bisa liat debaynya

Aq usg dr pertama tau hamil bun.... Ndak sakit kok...