gatal

bund bagi pengalaman nx ya. saya hamil 39W 3D kok keputihan & gatal kira2 bahaya g ya? apa emang udah mendekati lairan / gmna ?

10 Tanggapan

Bund ini akhirnya gimana ? Saya jg ngalami nih menuju HPL gatel cm ky di dalem bgt gt bukan ky diluar pengen garuk Keputihan ga gatel si cm emg warnanya kuning kalo dipantyliner. Pengaruh lairan normal nggak ya?

Harus segera diperiksa bun klo udah keputihan gatal itu karna infeksi takut nya berpengaruh sama debaynya. Kemarin saya jg gitu bun jdi sama spog dikasih obat yg dimasukkan kevagina

Gak berbau, gak berwarna, gak gatal. Gak berbhaya bun. Tapi baiknya ttep periksa ke dkter bun.. Kalo tanda lahiran itu keluar lendir disertai darah bun

saya dri usia kehamilan 7 bulan udah sering keputihan bund, saya tnya bidan saya katanya asal gk berbau gpp, sering ganti ganti cd aja..

Keputihan ketika hamil wajar bun. Tapi kalo sudah gatal, berbau, atau berwarna harus dikonsultasiin ke dokter/bidannya.

Klo pipis dikeringin dlu klo klmaan bisa dilapp.. Area missV jgn sampe lembab bund .

Sering ganti cd coba bun. Klo bisa kontrol jg bun

klo g berbau sih gpp bun

sering ganti CD aja bun

iya bun g berbau kok