mata minus

bund bagi info biaya pemeriksaan minus mata dan retina itu brpa yah kira"gharga umum soalx saya baru tau infox kalo minus tinggi gabisa lahiran normal. saya sblmx minus 4.25 takutx skrng nambah lagi minusx malahan skrng udah 39w 1d

17 Tanggapan

klo minus nya lbh dr 5 dokter bilg gak bisa normal bun.smalam sya USG disuruh cek retina ke dokter mata.minus ku baru 3,5 tp silinder 1

4y ago

Gak ada hasil surat nah bun Gak di kasi sama dokter mata

Klo harga periksa kurang tau bun krn sya biasa pemeriksaan mata ke optik gratis. Klo minus diatas 6, udah resiko utk lahiran normal

Kemaren sih saya tanya dokter katanya asal tdk lbh dr minus 5 insyaallah bisa normal bun.. soalnya sy minus 4

Gratis bun kalau pk bpjs,, konsul ke dokter spog, nanti dy yg ngerujuk ke dokter mata utk cek retina

Waduh bru tau bun saya kalo mata rabun tdak bisa lahir normal ya bun , krna mata saya sdah kabur

Biasany kl d bwh 5 masih aman bun..yg waspada itu 7 keatas d saranin buat periksa..

Aamiin aamiin. Makasih bunda semua 😇