sufor

Bund baby sy umur 3bulan, harusnya kan baby mnm asi or sufor 2jam sekali nah bayi sy ni kalo udh tidur bs smpe 5jam Sya udh brusha bangunin tiap 2jam skli untk mnm susu tp dia malah ngamuk ga karuan sengamuk²nya mngkn krna mrsa diganggu tdrnya Jd krna itu sya ga tega lagi banguninnya Kalo dia mnm susu nya 5jam gtu aman ga ya bun?? Mhon jawabnnya ya.. Sya dilema sekali..mw bangunin kasian ga dibangunin juga kasian dia laper

1 Tanggapan

Cek aja bund Pipis ny gmn,, Klo Masi minim 6x sehari b,art g dehidrasi