suara bayi grok*/ngik*

.Bund baby ku baru 1.bulan kenapa ya kadang* napas.nya ngik* atau grok* gitu dari lahir kaya.nya . seperti kya ada dahak gitu di tenggorokan nya ??

2 Tanggapan

Baby newborn pernapasannya memang blm sempurna bun, kalau buat baby ga nyaman baiknya cek dokter

5y ago

3bulan biasanya udh gak bun.. baiknya hindari debu2 jg, bersihkan debu2 di kamar

Dijemur sama dinenenin bun,kalo masih aja gak berkurang tolong periksa ke dokter spesialis anak

5y ago

.kadang* aja sih bund napas nya kaya gitu .