Vaksin IPV

Bund, apakah vaksin IPV itu pasti ada di posyandu ya bund? soalnya ini anak saya mau jadwal vaksin itu, tapi ada bidan yang bilang kalo vaksinnya terbatas dan adanya gabung sama imun DPT yang tanpa panas, gimana ya bund? Share donk bund pengalaman bunda sekalian ☺️

3 Tanggapan

kalau IPV itu kan bagi yg sudah jadwal suntik yg ketiga yg gabung sama DPT dan polio tetes... kurang yau ya,, klo mmg ada yg sama jadwal penyuntikannya d posyandu ya bisa ready tp kl bagusnya d puskesmas bund yakin ada koq... b

biasanya vaksin d bidan tapi kmrn baby K vaksin IPV di posyandu, katanya IPV adanya di puskesmas sama posyandu.

Di puskesmas ada bund, yg terpisah dg dpt Klo dbidan biasa lngsng suntik kanan dan kiri