Mitos

Bund apakah benar kalo lagi hamil ada gerhana kitanya ngumpet ke kolong ranjang ya.. Nnti katanya takutnya anaknya kenapa2. Apakah bunda2 disini juga ada yg seperti itu atau ada mitos yg lain kah selain ngumpet ke kolong ? dan kebetulan saya tadi liat postingan kalo mau ada gerhana bulan jadi worry ?

Mitos
64 Tanggapan

Mitos si bun.. Tapi di kampung saya dulu tuh kalo ada gerhana bulan yg hamil di masukin ke kolong bale terus balenya di geprakin ( di pukulin ) pakai sapu lidi 😂