Mitos

Bund apakah benar kalo lagi hamil ada gerhana kitanya ngumpet ke kolong ranjang ya.. Nnti katanya takutnya anaknya kenapa2. Apakah bunda2 disini juga ada yg seperti itu atau ada mitos yg lain kah selain ngumpet ke kolong ? dan kebetulan saya tadi liat postingan kalo mau ada gerhana bulan jadi worry ?

Mitos
64 Tanggapan

Masa bun? Pernah dnger sii mitos itu. Tapi tgl 17 jadwal usg gmna dong usg nya mlm abis maghrib gtu

Allahualam ya bu. Tp yg sudah2 ya memang benar kejadian jika hamil ada gerhana setidaknya kita ga perlu liat.

5y ago

Mksdnya memang benar kejadian apa bun ?

Ketawa2 sndiri liat komennya🤣ribet bgt ya kalau ikut2 mitos lagi hamil gini masya allah😂😅

Iyaasih sering denger akutuh... Tp Allah satu2nya yg Maha pelindung bukan kolong ranjang 😁

Kalau di tmpt saya sperti ada syukuran gt bun Jd masak2 di makan breng tetangga sm sholat gerhana

Lemari sy lemari plastik yg model laci bund maklum kontrakan kcil.. Ga ada meja juga..

sholat gerhana drmh, berdoa sm Allah Minta dilindungi anaknya dr segala gangguan

Bun dtmpat saya biasanya yg hamil di ajak makan2 sambel kacang sama telur bun.

Ya bun memang ngumpet , tapi lebih bagus ngumpet di bawah meja bund,atw di dlm lemari

5y ago

Di dalem lemari engap banget dong ya 😁

Yg kasurnya ga punya kolong gmn bunda ? Kasian bgt 😭😭😭

5y ago

Bnern ngakak bun. Hahaha