gusi bengkak

bund.. apakah ada yg gusi nya bengkak di kehamilan 7 mgg? apakah ada obat yg aman? ?

6 Tanggapan

saya dulu habis melahirkan kena gusi bengkak bund. tp sy gk mau minum obat. tp tiap hari minum madu pake air hangat, atau jus jeruk campur madu.. dan itu lumayan untuk ngilangin denyutnya bund.. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

aku di tm 2 begitu. makan jgn ngunyah pke gigi yg gusinya bengkak dan pelan2 ajaa

bnyk bumil yg ngalamin gusi bengkak tp beda2 ngerasainnya di uk berapa

periksa ke dokter gigi saja, bun

kumur aja pake obat kumur bund

periksa ke dokter saja Bun..

5y ago

obsgyn atau gigi ya bund enaknya?