hb dimasa² menyusui

bund, apa iya menyusui secara eksklusif (gak campur susu formula) bisa jadi kontrasepsi alami? sy masih ragu utk hb, krna suami jg gak mau klo mesti pake pengaman? dan bunda² disini yg menyusui full ASI aja biasanya lgsung dpt haid dibulan pertama/kedua apa ngga?

20 Tanggapan

saya setelah 40 hari dulu haid cuma 3 hari, trus bulan ke dua belum juga haid sampai skg skg babyku umur 3bulan 20hari

bisa jadi kontrasepsi alami klo anak asi eks trus bunda slama 6 bulan & dri selesai nifas bunda trus haid,,

bayi usia 6 bulan yg lahirnya secara prematur AP sdh blh makan pke sayur brokoli ?

saya menyusui pake ASI doank alhmdulillah umur bayi 40hari sya lngsung haid bund

6y ago

iya, sy sesar jg bun.. anak pertama dulu abis nifas lgsung dpt haid, eh malah yg kedua ini enggak..

saya full ASI ..mulai haid lagi pas dd baru umur 37hari.. haid ke2 pas dd umur 3bulan,

anak sy umur 2 bln bun dan belom haid , cuma kadang masih keluar flek

pertama iya ... tpi kedua udah gak ... apa berpengaruh ???

Saya full asi bun. Mulai haid pas dd umur 38hari

ga dijamin Bun, ko emang masih blm mau,KB aja

cari yg aman aja bun dr pda kecolongan..