sakit

bund apa iya ..klw lg hamil tuh sering sakit2an... apa bnr itu bawaan dari bayi ???

3 Tanggapan

yg harus diingat adalah hamil itu bukanlah penyakit. jadi kita sebagai bumil seharusnya happy, dan wajar aja knp banyk yg mengeluh sakit inilah sakit itulah ya krn tubuh kita sedang dlm masa perubhana yg sangat besar, ada makhluk kecil yg hidup ditubuh kita, tubuh kita pun butuh penyesuaian.. Hamil itu bukan penyakit ya bunda.. Harus tetap kuat.. Semangatt

iya bun, itu hormon bunda sedang berproduksi karena untuk tubuh bunda dan si kecil

6y ago

iya... mksih