miom

Bund, apa bnr kata dokter jika miom ada di pinggir perut dan saat melahirkan nnti tidak bisa langsung pengangkatan miomnya krn ditakutkan pendarahan hebat... Ada tidak yang mengalami kek saya yg hamil miom tapi bila sesar disarankan tuk tuk tidak sekalian pengangkatan.. thx

2 Tanggapan

Kl sdg hmil trs py penyakit miom Pst lgsg di ambil Ko bun, saudaraku jg gtu pertama ambil baby nya dulu Bari deh miom nya di ambil.

4y ago

Saya kaya saya habis sc dan dokter tida menyarakan pengangkatan miom di karenakan akan mengalami pendarahan hebat klo kista bisa sklian di angkat tp klo miom gabisa karna klo ga pas itu bisa bahaya mengancam nyawa kita,, jd pas sc miom ga ikut di angkat klo mau di angkat harus konsul k dokter spog. (K) jika ingin pengangkatan miom barengan saat sc apakah aman atau tidaknya di konsultasikan terlebih dahulu

Mending konsultasi sama yg nnti bantu persalinan deh bun biar jelas nya..

5y ago

Iya sma sma.. bunda yakin ja klo ga bakal ada masalah..