9 bulan ada miom

Assalamualaikum bunda. disini ada yang ngalami hal yang sama kayak saya ndak. hamil 37 minggu dan tanggal 18 besok saya SC. pas di usg tadi ada miom 5cm saya kaget bunda saya takut harus gmn. kata dokternya pengangkatan miomnya tidak bisa kalo di barengin sama sc takutnya ada pendarahan#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

takutnya knp bun? saran dokter itu udah jalan terbaiknya bun. malah kalau dipaksa lahir normal lebih sakit lagi bundanya.

1y ago

skrng aku 33w