hpl

bund apa betul kalo ngandung anak laki laki lahiranya bisa melebihi tanggal hplnya? soalnya udah mau banget ketemu dedeknya tapi kata dokternya hplnya bisa lewat dari tanggal hpl klo anak laki laki-_-

2 Tanggapan

biasanya tergantung bayinya bun mau keluar kapan, klo dia merasa sudah waktunya lahir atau sempit didalem pasti dia jg ga nyaman mendesak mau keluar

5y ago

oh gitu ya bund, maklum bund anak pertama

gg jg bund. trgantung bayinnya mo kluar kpn hpl it kn hari perkiraan lahir bkn hari pasti lahir jd bs maju bs mndur bund...

5y ago

Coba cek k dokter Bun klo udah lewat hpl , cek air ketuban apa masih banyak