seputar bayi

bund..anaku skrng genap 1 tahun..tp blm tumbuh gigi..gmna ya..??

8 Tanggapan

Anak saya tumbuh gigi umur 11bulan. Barengan dgn lancar jalan. Sekali tumbuh langsung 4. Sebulan lagi tumbuh lagi 4. Alhamdulillah langsung borongan 🤭

Anak tante saya juga blm numbuh gigi masih umur 10bln tadi ke puskesmas katanya suruh di rangsang makanan yg agak keras gtu bunda

setiap anak beda2 bunda tumbuh kembangnya. coba ditanyain ke dokternya aja ya.

5y ago

iya..tp ngerasa was was aja blm ada gigi..iya tar tnya dokter aja..mksih ya udh mampir

Gak papa bun.. nanti sekali tumbuh lgsg borongan hehe

coba pakai Gigi palsu 😁

5y ago

waduh..emg na kakek kakek hrs pk gigi plsu..😁😀

Gakpapa bund

Konsul bund

Beda2 bun