Suka Mengejan

Bund anakku umur sebulan akhir2 ini dia suka mengejan keras seperti mau bab padahal ngga bab pas ditunggu tunggu juga Selain itu sering kentut, aku kasian ngeliat nya, tapi pas beneran bab itu bab'nya normal ngga keras itu kenapa ya bund?

1 Tanggapan

Normal kok bun,, anak aku juga dulu gitu.. Skrg udh 4 bulan Alhamdulillah udh gak kyk gtu lge.. Hehe

5y ago

Alhamdulillah bund kalo normal, soalnya suka ngga tega ngeliat dia ngejan2