sumeng

bund anak sy umur 2bulan 25hari. Nah dia mulai belajar ngoceh dan suka mau miring2 sendiri kaya tengkurep. apaa sumeng nya krna dia mau pinter yaa bundd. sayaa kasian liat nyaa kalo anak sakit??.

4 Tanggapan

Gak apa2 kok bun.. Dy mau belajar tengkurap.. Anak saya jg umur segtu udh bsa tengkurap sambiil angkat kepala nya walaupun belum terlalu mahir.. Kadang saya bantu dan jangan dibiarkn terlalu lama tengkurapnya bun..

anak itu udh pintar.. ga perlu sakit dulu buat jd pintar. wkwkwk. klp demam ya berarti ad yg salah sama badan nya bayik bukan karna mau pintar

Nggak ada hubungannya kok bun... Badan panas karena dia lg mlawan virus yg nyerang tubuhnya... Babyku gda bun mau pinter pke demam dulu..

bund anak sy umur 1 bulan 17 hari, badanya sumeng" knp ya bun, soalnya saya gk tega kalo liat anak sakit terus nangis" terus🙏

2y ago

sumeng itu suhu brp? selalu sedia termometer mam di rumah. klo suhu 38 derajat bisa kasih pereda demam dg dosis yg di rekomenkan dsa ya karna sesuai bb nya anak