obat batuk

bund anak saya umur 7blan skrg lg batuk ,kira" ramuan alami ap yaa yg manjur ,soalnya kasian klo dikasih obat kmia trus mnerus skrg batuk uda 4harian dkasi obat dri dokter gk mmpan

3 Tanggapan

kutus2 bun. sangat aman utk bayi. ank q tiap hr pk buat daya tahan tubuh More info, order, reseller : Langsung aja WA klik https://wa.me/6282257670207

6y ago

bs order d aq bun. pst asli. krn sekeluarga terutama baby q pk tiap hr

banyakin asi aja bun.. tangan baby harus di jaga juga jangan sering2 masuk mulut..

6y ago

🤣🤣🤣 iya sih bun agak susah jd sering2 di bersihin aja tangannya spy tetep bersih